#ろうなん「手話キッチン」で涼スイーツをご紹介します。

7/27(水)20時〜20時半 #ろうなん が放映されます。
今回の「手話キッチン」では仙台名物のずんだや甘酒を使った涼しいスイーツをご紹介します!

放映日時 7月27日(水)20時〜20時半

ハートネットT V「#ろうなん」7月号

司会 長谷川翔平

講師 伊藤ホサナ

調理のポイントを手話で伝える「手話キッチン」は、豆乳と甘酒の和風プリンをご紹介。
すりつぶした枝豆でつくる“ずんだあん”を添えた白玉もトッピング。暑い季節にぴったりのひんやりデザートです。

ぜひ見てってくださいー!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください