7/27(水)20時〜20時半 #ろうなん が放映されます。
今回の「手話キッチン」では仙台名物のずんだや甘酒を使った涼しいスイーツをご紹介します!
放映日時 7月27日(水)20時〜20時半
ハートネットT V「#ろうなん」7月号
司会 長谷川翔平
講師 伊藤ホサナ
![](https://hosana.icebear.jp/wp-content/uploads/2022/07/ba605beaaa58866d12cb91ba8a9c705e.png)
調理のポイントを手話で伝える「手話キッチン」は、豆乳と甘酒の和風プリンをご紹介。
すりつぶした枝豆でつくる“ずんだあん”を添えた白玉もトッピング。暑い季節にぴったりのひんやりデザートです。
ぜひ見てってくださいー!
7/27(水)20時〜20時半 #ろうなん が放映されます。
今回の「手話キッチン」では仙台名物のずんだや甘酒を使った涼しいスイーツをご紹介します!
放映日時 7月27日(水)20時〜20時半
ハートネットT V「#ろうなん」7月号
司会 長谷川翔平
講師 伊藤ホサナ
調理のポイントを手話で伝える「手話キッチン」は、豆乳と甘酒の和風プリンをご紹介。
すりつぶした枝豆でつくる“ずんだあん”を添えた白玉もトッピング。暑い季節にぴったりのひんやりデザートです。
ぜひ見てってくださいー!