雨の中、満員御礼でユイミコさんの和菓子教室が開かれました。
来てくださった皆さまありがとうございました。
次回は、4/7です。(毎月第一日曜日にやっています)
2019年 4月 和菓子教室のお知らせ
■日時
4月7日(日)10時00分~12時30分
■講師
「ユイミコ」
小坂歩美、大森慶子の和菓子ユニット。
東京製菓学校で出会い、2005年に卒業後はそれぞれ和菓子店に勤務し、経験を積む。
2008年に「ユイミコ」としての活動を開始し、季節を感じる和菓子をカジュアルに楽しむワークショップを都内を中心に各地で開催。
■場所
最寄り駅「巣鴨」駅より徒歩約5分
申し込み後に詳細を送ります。
■メニュー
・花曇(かるかん)
・花水木(練切)
■参加費
4000円
■定員
10名
■持ち物
エプロン
ふきもの
ボールペン(メモ取りに使う筆記用具)
■お申し込み先&お問い合わせ
(1)サイトの参加申し込みフォームよりお申し込みくださいませ
![](https://hosana.icebear.jp/wp-content/uploads/2019/03/2CF831C5-8996-4C7F-9179-0BE146E8D749-1024x1024.jpeg)
![](https://hosana.icebear.jp/wp-content/uploads/2019/03/B1678F9D-2D3E-40A1-AD75-EEF01835F3AA-1024x1024.jpeg)
![](https://hosana.icebear.jp/wp-content/uploads/2019/03/47E0155C-04B4-45D7-9D5A-83C6D11867E4-1024x1024.jpeg)
![](https://hosana.icebear.jp/wp-content/uploads/2019/03/3EABE347-B171-4A92-AC59-6BE2ECEDF304-1024x1024.jpeg)
![](https://hosana.icebear.jp/wp-content/uploads/2019/03/D732AB5A-A8B0-45B6-A012-FEA85F352614-1024x768.jpeg)