■日時
7月1日(日)10時00分~12時30分
■講師
「ユイミコ」
小坂歩美、大森慶子の和菓子ユニット。
東京製菓学校で出会い、2005年に卒業後はそれぞれ和菓子店に
■場所
最寄り駅「巣鴨」駅より徒歩約5分
申し込み後に詳細を送ります。
■メニュー
・睡蓮(練切)
・わらび餅(中餡)
■参加費
4000円
■定員
10名
■持ち物
エプロン
ふきもの
ボールペン(メモ取りに使う筆記用具)
■お申し込み先&お問い合わせ
以下の参加申し込みフォームよりお申し込みくださいませ。
※7月よりトラブル防止のため事前振込いただくことになりました。振込次第、ご予約確定となりますのでご注意ください。