2019年3月3日の和菓子作り

雨の中、満員御礼でユイミコさんの和菓子教室が開かれました。

来てくださった皆さまありがとうございました。

次回は、4/7です。(毎月第一日曜日にやっています)

2019年 4月 和菓子教室のお知らせ

■日時

4月7日(日)10時00分~12時30分

■講師

「ユイミコ」

小坂歩美、大森慶子の和菓子ユニット。

東京製菓学校で出会い、2005年に卒業後はそれぞれ和菓子店に勤務し、経験を積む。

2008年に「ユイミコ」としての活動を開始し、季節を感じる和菓子をカジュアルに楽しむワークショップを都内を中心に各地で開催。

■場所

最寄り駅「巣鴨」駅より徒歩約5分

申し込み後に詳細を送ります。

■メニュー

・花曇(かるかん)

・花水木(練切)

■参加費

4000円

■定員

10名

■持ち物

エプロン

ふきもの

ボールペン(メモ取りに使う筆記用具)

■お申し込み先&お問い合わせ

(1)サイトの参加申し込みフォームよりお申し込みくださいませ


ろう者も聴者も一緒に受けています
初めて2歳の娘と共同製作しました♡
参加者から教えていただいた巣鴨にある「おいもやさん興伸」の大学芋
食べ比べ。美味でした!
作業風景

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください