新年おめでとうございます。

新年おめでとうございます!

昨年は、お菓子作り教室にお越し頂いたり、サイトをご覧いただきありがとうございました。

今年も色々な企画を設けてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。(*^^*)

この年末年始は、どう過ごしたかというと旦那の実家・仙台に帰省していました。
旦那のお母さんが作ったお餅やおばあさん手製のずんだ餅をたらふく食べてきました〜!

昨日、東京に戻ったので今日は、バレンタインデーの試作をあれこれと進めております。

image

2016年の初お菓子作りは、「オレンジショコラサブレ」と「クリームチーズとオレンジのクッキー」、「食パン」の3種類でした。(同時制作)

みなさんの初お菓子作りは、何ですか?

バレンタインの企画については、また後日掲載しますね♫

この2016年も皆さんにとって幸い多き一年でありますように。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.