夏限定のパイナップルケーキの次は、入門コース開催の予定でしたが、家庭の事情により、しばらくはイベントレッスンを続けたく思います。入門コース開催を心待ちしていたみなさま、大変申し訳ございません。
次回は、冬限定「ラズベリーのフォンダンショコラ」を検討中です。
昨年、パリを訪れた時、紹介で知り合ったフランス人のろう者に教わったフォンダンショコラをアレンジしたものをみなさまにお届けしたく思います。寒い季節に温かいスイーツは、別格です。
詳細が決まり次第、こちらでお知らせいたします。
夏限定のパイナップルケーキの次は、入門コース開催の予定でしたが、家庭の事情により、しばらくはイベントレッスンを続けたく思います。入門コース開催を心待ちしていたみなさま、大変申し訳ございません。
次回は、冬限定「ラズベリーのフォンダンショコラ」を検討中です。
昨年、パリを訪れた時、紹介で知り合ったフランス人のろう者に教わったフォンダンショコラをアレンジしたものをみなさまにお届けしたく思います。寒い季節に温かいスイーツは、別格です。
詳細が決まり次第、こちらでお知らせいたします。
パイナップルケーキ12個につき、旬の国産パイナップルを100%使用したフレッシュなお菓子です。餡作りの実習もおこないます。リピート率も高く、贈り物にも喜ばれます。
フレッシュ感いっぱいのケーキを是非お試しください。
お一人様12個を一から作り、お持ち帰りいただけます。
◼︎日時
7月中旬〜9月までの間
※日程はご相談くださいませ。
◼︎場所
お台場付近
※詳しい場所は、参加者のみお知らせいたします。
◼︎レッスン料金
6000円
(ラッピング付き)
◼︎お申し込み先&お問い合わせ
題名に「パイナップルケーキ」と明記の上、
氏名、メールアドレス、3つほどの希望日時をこちらのお問い合わせまでお知らせください。
◼︎レッスン規約
◉キャンセル
お申し込みされたレッスンをキャンセルされる場合には、