7,8月の夏レッスンでは、19名もの生徒さんにお越しいただきました。
最後の生徒Kさんは、今年5月に埼玉でカフェをオープンされたばかりの方で、さすが手際よく無駄ない動きをされていました。
そんな彼女から、長野の「幸茜(さちあかね)」という桃をいただきました。果皮から甘い香りがしてきて幸せな気分になりました。Kさん、ありがとうございました!
夏レッスンにお越しされたみなさまも、時によっては赤ちゃんをみてくれたり、何かとご理解いただき、本当にありがとうございました。
これからは、栗や紅玉などがおいしくなる季節です。秋もどうぞよろしくお願い致します。
先日の和菓子教室に参加させていただいたOです。ベビーちゃん、可愛かったです〜♡
ところでレッスンですが、キャロットケーキとベイクドチーズケーキのレッスンはいつまででしょうか?
こんにちは!コメントをありがとうございます。
キャロットケーキとベイクドチーズケーキは9月限定とさせていただきます。よろしくお願いします^ ^