2018年 5月 和菓子教室のお知らせ
【※重要なお知らせ】
4月より、申し込み先は専用フォームより受付しております。(個人LINEやSNS等からの申し込みは受付いたしません)
サイト「ホサナのスイーツ部」の中にユイミコさん専用のページを立ち上げたので今後は専用フォームよりお申し込みくださいませ。ご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願いします。URLはこの文面の最後にあります。
■日時
5月6日(日)10時00分〜12時30分前後
■講師
「ユイミコ」
小坂歩美、大森慶子の和菓子ユニット。
東京製菓学校で出会い、2005年に卒業後はそれぞれ和菓子店に勤務し、経験を積む。
2008年に「ユイミコ」としての活動を開始し、季節を感じる和菓子をカジュアルに楽しむワークショップを都内を中心に各地で開催。
■場所
最寄り駅「巣鴨」駅より徒歩約5分
申し込み後に詳細を送ります。
■メニュー
・雨上がり(練切)
春の雨上がりを情景した作品です。
・抹茶蜜の葛きり
■参加費
4000円
■定員
10名
定員満たし次第締め切らせていただきます。
※6名以上で開催いたします。満たない場合中止になります。
■持ち物
エプロン
ふきもの
ボールペン(メモ取りに使う筆記用具)
■お申し込み先&お問い合わせ
(1)サイトの参加申し込みフォームよりお申し込みくださいませ