さちあかね

P1180208.jpg

7,8月の夏レッスンでは、19名もの生徒さんにお越しいただきました。

最後の生徒Kさんは、今年5月に埼玉でカフェをオープンされたばかりの方で、さすが手際よく無駄ない動きをされていました。
そんな彼女から、長野の「幸茜(さちあかね)」という桃をいただきました。果皮から甘い香りがしてきて幸せな気分になりました。Kさん、ありがとうございました!

夏レッスンにお越しされたみなさまも、時によっては赤ちゃんをみてくれたり、何かとご理解いただき、本当にありがとうございました。

これからは、栗や紅玉などがおいしくなる季節です。秋もどうぞよろしくお願い致します。

2件のコメントがあります。

  1. 先日の和菓子教室に参加させていただいたOです。ベビーちゃん、可愛かったです〜♡
    ところでレッスンですが、キャロットケーキとベイクドチーズケーキのレッスンはいつまででしょうか?

    1. こんにちは!コメントをありがとうございます。
      キャロットケーキとベイクドチーズケーキは9月限定とさせていただきます。よろしくお願いします^ ^

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.