7月の和菓子作りのお知らせ

■日時
7月1日(日)10時00分~12時30分

■講師
「ユイミコ」
小坂歩美、大森慶子の和菓子ユニット。
東京製菓学校で出会い、2005年に卒業後はそれぞれ和菓子店に勤務し、経験を積む。2008年に「ユイミコ」としての活動を開始し、季節を感じる和菓子をカジュアルに楽しむワークショップを都内を中心に各地で開催。

■場所
最寄り駅「巣鴨」駅より徒歩約5分
申し込み後に詳細を送ります。

■メニュー
・睡蓮(練切)
・わらび餅(中餡)

■参加費
4000円

■定員
10名

■持ち物
エプロン
ふきもの
ボールペン(メモ取りに使う筆記用具)

■お申し込み先&お問い合わせ
以下の参加申し込みフォームよりお申し込みくださいませ。
※7月よりトラブル防止のため事前振込いただくことになりました。振込次第、ご予約確定となりますのでご注意ください。

「手話で学ぶ和菓子作り」への参加申し込み