4月和菓子作りのお知らせ

4月和菓子教室のお知らせ

【※重要なお知らせ】
今回より、申し込み先は専用フォームより受付いたします。
(個人LINEやSNS等からの申し込みは受付いたしません)
サイト「ホサナのスイーツ部」の中に和菓子教室のページを立ち上げたので今後はこちらのフォームよりお申し込みくださいませ。
URLはこの文面の最後にあります。

■日時
4月1日(日)10時00分~12時30分前後

■講師
「ユイミコ」
小坂歩美、大森慶子の和菓子ユニット。
東京製菓学校で出会い、2005年に卒業後はそれぞれ和菓子店に勤務し、経験を積む。
2008年に「ユイミコ」としての活動を開始し、季節を感じる和菓子をカジュアルに楽しむワークショップを都内を中心に各地で開催。

■場所
最寄り駅「巣鴨」駅

■メニュー
・花鳥(練切)
・芽吹山(黄身時雨)

■参加費
4000円

■定員
10名
定員満たし次第締め切らせていただきます。
※6名以上で開催いたします。満たない場合中止になります。

■持ち物
エプロン
ふきもの
ボールペン

https://hosana.icebear.jp/wagashi/entry/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください