無花果ロールケーキ

梅雨はまだ続くかと思いいや、暑い日々が続き、夏野菜が豊富になる時期になってきましたね。

とにかく暑いです〜!

大好きな無花果をスフレというロールケーキで巻いて、ひんやり冷やしました。

image

中にはたっぷり生クリームも詰まっています。

image

パイナップルケーキも冷蔵庫に入れてひんやり冷やすと、よりしっとりとして、また違った食感で二度美味しいです♪パイナップルケーキの宣伝ばかりしてごめんなさい〜!でも、みなさんにどんどん教えたいくらい美味しいんです!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください